白あんを生地に練りこんで、口溶け良く仕上げた人気のバターサンドです。
※抹茶のみ変色しやすいため、エージレスを同封しております。
※常温(20度以下3時間)で持ち歩けるように改良いたしました。必ず冷蔵庫(10度以下)で冷やして保存ください。
プレーン 297yen[税込] / 抹茶 297yen[税込] / サクラ (季節限定 春) 297yen[税込] / 葡萄(季節限定 夏・秋) 297yen[税込]/ マロン(季節限定 秋・冬) 297yen[税込]
5個入 1,485yen[税込]/ 10個入 2,970yen[税込]
国産バター、チョコ、メイプルシロップで風味付けした秀逸なバタークリームです。
宇治抹茶で風味付けしたバタークリームは、京都の手みやげに最適です。
*抹茶は変色しやすいため、エージレスを同封しています。
香り高い山桜のノンアルコールリキュールを混ぜた桜色のバタークリームを、サクラ餡を混ぜた生地でサンドしました。
フルーティーな濃縮葡萄ジュースで風味付けをしたバタークリーム。
クリームは、マロンペーストをふんだんに使用し、渋皮栗を合わせ、生地にはマロンペーストを練り込んで作っています。