パティスリー洛甘舎|京都東洞院六角 洋菓子・ケーキの専門店

IMG_8892

洛甘バターサンド

白あんを生地に練りこんで、口溶け良く仕上げた人気のバターサンドです。

※抹茶のみ変色しやすいため、エージレスを同封しております。
※常温(20度以下3時間)で持ち歩けるように改良いたしました。必ず冷蔵庫(10度以下)で冷やして保存ください。

プレーン 200yen[税別] / 抹茶 200yen[税別] / サクラ (季節限定 春) 200yen[税別] / 葡萄(季節限定 夏・秋) 200yen[税別]/ マロン(季節限定 秋・冬) 200yen[税別]

5個入 1,000yen[税別]/ 10個入 2,000yen[税別]

プレーン

国産バター、チョコ、メイプルシロップで風味付けした秀逸なバタークリームです。

抹茶

宇治抹茶で風味付けしたバタークリームは、京都の手みやげに最適です。
*抹茶は変色しやすいため、エージレスを同封しています。

サクラ(季節限定 春)

香り高い山桜のノンアルコールリキュールを混ぜた桜色のバタークリームを、サクラ餡を混ぜた生地でサンドしました。

葡萄(季節限定 夏・秋)

フルーティーな濃縮葡萄ジュースで風味付けをしたバタークリーム。

マロン(季節限定 秋・冬)

マロンペーストをふんだんに使用し、クリームには渋皮栗を合わせた秋の逸品です。

ラインナップ一覧に戻る