パティスリー洛甘舎|京都東洞院六角 洋菓子・ケーキの専門店

洛缶CAKEのご紹介

洛甘CAKE

洛缶CAKE 旬のケーキが続々登場

各 1080yen[税込]

<モンブラン>秋季(旬の季節限定)  
モンブランクリームに、バナナカスタードとラム酒風味の生クリームを合わせた秋限定のモンブラン缶です。食感に渋皮栗とパイ生地を忍ばせています。

<Wスーパーメロン>夏季(旬の季節限定)
赤肉メロンの生クリームと青肉メロンの生クリームに、贅沢に果肉をゴロゴロと入れたPREMIUMケーキです。

伊勢丹店 土曜 限定商品<ソーダオパール>
ソーダゼリーにレモン風味のカラフルゼリーを散りばめ、ソーダムースと生クリームで合わせました。

 

各 972yen[税込]

<ピーチ>夏季(旬の季節限定)
洛缶生クリームとジューシーな桃をフルーティーで甘さを抑えた桃のムースでサンドしています。

伊勢缶CAKE<イセタンカラー>
苺の生クリームとフレッシュ苺、抹茶の生クリーム、カステラ生地で伊勢丹カラーを表現しました。

<苺のムース>旬の季節限定
 甘さを抑えた生クリームと6個分のフレッシュ苺をふんだんに入れ、苺のムースでサンドしています。

<季節限定イベント ムース・オ・ショコラ>
 洛甘舎オリジナル「寒天の和ショコラ」に食感で胡桃を忍ばせ、珈琲のムースでサンドしています。

 

各 864yen[税込]

<西瓜のムース>旬の季節限定
 西瓜のムース、皮に見立てたマスカットゼリーとミルクムース、食感に種に見立てたチョコを入れています。

<シューストロベリー>
 苺のカスタードクリーム、生クリーム、プチシュー、アクセントにクランブルとスライスした苺を添えています。

<シュープレーン>
 甘さを抑えたカスタードクリーム、生クリーム、プチシュー、アクセントにクランブルと生麩を添えています。

<シュー抹茶>
 抹茶のカスタードクリーム、生クリーム、プチシュー、アクセントにクランブルと生麩を添えています。

<フロマージュ>
 マスカルポーネにカスタードクリームと黒糖を合わせた絶品クリームチーズ、アクセントに粒あん、クランブル、抹茶の求肥を添えています。

<ぷりん>
  和三盆を使用した濃厚でなめらかな口当たりの最高級のプリンです。アクセントに生麩を添えています。

<抹茶ぷりん>
 和三盆を使用した濃厚でなめらかな口当たりの最高級の抹茶プリンです。アクセントに生麩を添えています。

<ソーダヴェリーヌ>
 澄んだ青ソーダのヴェリーヌ、パンナコッタ、洛甘生クリームとの味の調和の妙をお楽しみください。

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