各 972yen[税込]
<苺のムース>
甘さを抑えた生クリームと6個分のフレッシュ苺をふんだんに入れ、苺のムースでサンドしています。
<季節限定イベント ムース・オ・ショコラ>
洛甘舎オリジナル「寒天の和ショコラ」に食感で胡桃を忍ばせ、珈琲のムースでサンドしています。
各864yen[税込]
<シューストロベリー>
苺のカスタードクリーム、生クリーム、プチシュー、アクセントにクランブルとスライスした苺を添えています。
<シュープレーン>
甘さを抑えたカスタードクリーム、生クリーム、プチシュー、アクセントにクランブルと生麩を添えています。
<シュー抹茶>
抹茶のカスタードクリーム、生クリーム、プチシュー、アクセントにクランブルと生麩を添えています。
<フロマージュ>
マスカルポーネにカスタードクリームと黒糖を合わせた絶品クリームチーズ、アクセントに粒あん、クランブル、抹茶の求肥を添えています。
<ぷりん>
和三盆を使用した濃厚でなめらかな口当たりの最高級のプリンです。アクセントに生麩を添えています。
<抹茶ぷりん>
和三盆を使用した濃厚でなめらかな口当たりの最高級の抹茶プリンです。アクセントに生麩を添えています。
<ソーダヴェリーヌ>
澄んだ青ソーダのヴェリーヌ、パンナコッタ、洛甘生クリームとの味の調和の妙をお楽しみください。