ソーダゼリーにレモン風味のカラフルゼリーを散りばめ、ソーダムースと生クリームで合わせました。
1,080yen[税込]
苺の生クリームとフレッシュ苺、抹茶の生クリーム、カステラ生地で伊勢丹カラーを表現しました。
1,026yen[税込]
甘さを抑えた生クリームと6個分のフレッシュ苺をふんだんに入れ、苺のムースでサンドしています。
1,026yen[税込]
マスカルポーネにカスタードクリームと黒糖を合わせた絶品クリームチーズ、アクセントに粒あん、クランブル、抹茶の求肥を添えています。
918yen[税込]
苺のカスタードクリーム、生クリーム、プチシュー、アクセントにクランブルとスライスした苺を添えています。
918yen[税込]
甘さを抑えたカスタードクリーム、生クリーム、プチシュー、アクセントにクランブルと生麩を添えています。
918yen[税込]
抹茶のカスタードクリーム、生クリーム、プチシュー、アクセントにクランブルと生麩を添えています。
918yen[税込]
和三盆を使用した濃厚でなめらかな口当たりの最高級のプリンです。アクセントに生麩を添えています。
918yen[税込]
和三盆を使用した濃厚でなめらかな口当たりの最高級の抹茶プリンです。アクセントに生麩を添えています。
918yen[税込]
澄んだ青ソーダのヴェリーヌ、パンナコッタ、洛甘生クリームとの味の調和の妙をお楽しみください。
918yen[税込]
さくらんぼのムースとさくらんぼのゼリー、洛甘生クリームのさっぱりとした組合せをお楽しみください。
972yen[税込]
赤肉メロンの生クリームと青肉メロンの生クリームに、贅沢に果肉をゴロゴロと入れたPREMIUMケーキです。
1080yen[税込]
洛缶生クリームとジューシーな桃をフルーティーで甘さを抑えた桃のムースでサンドしています。
972yen[税込]
西瓜のムース、皮に見立てたマスカットゼリーとミルクムース、食感に種に見立てたチョコを入れています。
918yen[税込]
モンブランクリームに、バナナカスタードとラム酒風味の生クリームを合わせた秋限定のモンブラン缶です。食感に渋皮栗とパイ生地を忍ばせています。
1080yen[税込]
紅玉りんごのムースと、甘酸っぱい青りんごムースで、コンポートしたりんごの果実を挟んでいます。2種類のりんごの饗宴をお楽しみください。
972yen[税込]
甘みのある柿のムースと、アールグレイ風味の濃厚な生クリームに、シロップ漬けした柿の果実とカステラ生地を合わせた逸品です。
972yen[税込]
胡桃入りの寒天ショコラムース、コーヒームースをショコラクッキーを混ぜ込んだ生クリームでサンドしたチョコレート尽くしのプレミアムな逸品です。
1,080yen[税込]