苺の生クリームとフレッシュ苺、抹茶の生クリーム、カステラ生地で伊勢丹カラーを表現しました。
972yen[税込]
甘さを抑えた生クリームと6個分のフレッシュ苺をふんだんに入れ、苺のムースでサンドしています。
972yen[税込]
マスカルポーネにカスタードクリームと黒糖を合わせた絶品クリームチーズ、アクセントに粒あん、クランブル、抹茶の求肥を添えています。
864yen[税込]
苺のカスタードクリーム、生クリーム、プチシュー、アクセントにクランブルとスライスした苺を添えています。
864yen[税込]
甘さを抑えたカスタードクリーム、生クリーム、プチシュー、アクセントにクランブルと生麩を添えています。
864yen[税込]
抹茶のカスタードクリーム、生クリーム、プチシュー、アクセントにクランブルと生麩を添えています。
864yen[税込]
和三盆を使用した濃厚でなめらかな口当たりの最高級のプリンです。アクセントに生麩を添えています。
864yen[税込]
和三盆を使用した濃厚でなめらかな口当たりの最高級の抹茶プリンです。アクセントに生麩を添えています。
864yen[税込]
澄んだ青ソーダのヴェリーヌ、パンナコッタ、洛甘生クリームとの味の調和の妙をお楽しみください。
864yen[税込]
洛甘舎オリジナル「寒天の和ショコラ」に食感で胡桃を忍ばせ、珈琲のムースでサンドしています。
972yen[税込]